PRODUTOS

A Celofix investe em treinamento e em equipamentos de última geração para atuar e competir no dinâmico
mercado de embalagens plásticas flexíveis, oferecendo uma completa linha de soluções
adequadas para atender sua demanda

LAMIFIX

Possui excelente resistência mecânica, soldabilidade e eficiente barreira contra gases. Suas principais características são: alto brilho, transparência e impressão de grande qualidade e definição. É uma embalagem muito utilizada para produtos nobres.


 


Características


É uma linha de embalagens flexíveis em várias camadas e estruturas, especialmente desenvolvida para proteger e conservar os produtos através de suas específicas características de alta ou média barreira contra oxigênio e vapor d’água, que ajudam e mantém a qualidade organoléptica dos produtos embalados, estendendo sua vida útil de prateleira (Shelf Life). Também conhecida como embalagens laminadas.


Estruturas e Combinações


As estruturas podem ser combinadas e laminadas no sistema Solvent less (sem solvente) com os seguintes filmes:


PE / PP / VACUOFIX (COEX) / BOPP / PET


• Coex (Vacuofix) + Polietileno (PEBD) = embalagem com barreira contra oxigênio e melhor acabamento, permitindo ótimo brilho.


• Coex (Vacuofix) + Polipropileno (PP) = embalagem com barreira contra oxigênio e gordura. Ultilizada em produtos como: massas fritas, canudinhos, biscoitos de milho, biscoitos amanteigados, etc.


• Coex (Vacuofix) + Poliéster (PET) = embalagem com ótima barreira contra oxigênio e gases. Excelente brilho, acabamento, resistência mecânica e térmica, ideal para máquinas termoformadoras. Utilizada para produtos como: carnes temperadas, embutidos fatiados, charques, queijos fatiados, queijo ralado, etc.


• Coex (Vacuofix) + BOPP (polipropileno bi-orientado) = embalagem com barreira contra oxigênio e gordura. Ótimo acabamento e brilho. Utilizada em produtos como: pizzas prontas, verduras, embutidos, queijos fatiados, etc.


• Polietileno (PE) + Polietileno (PE) = embalagem mais utilizada em empacotamentos automáticos visando maior brilho e proteção da impressão como nos casos de: cereais, arroz, feijão, açúcar, rótulos de garrafas como álcool, vinagres, solventes, etc.


• Polietileno (PE) + Polipropileno (PP) + Polipropileno bi-orientado (BOPP) = embalagem com boa soldabilidade, brilho e barreira contra gordura. Utilizada em produtos com alta taxa de gordura como: massas fritas, salgadinhos, proteínas como a de soja, etc.


• Polietileno (PE) + Poliéster (PET) = embalagem com barreira contra oxigênio, ótimo brilho, soldabilidade e acabamento. Boas resistências mecânica e térmica. Indicada para queijos ralados, máquinas de empacotamentos automáticos, líquidos, cremes, catchup, maionese, mostarda, embutidos fatiados de giro rápido, etc.


Produtos que utilizam a embalagem


Carnes e seus derivados como embutidos, queijos e derivados do leite, peixes, crustáceos, massas frescas, pizzas, panificados, frutas secas, peças metálicas - para evitar a oxidação - , atomatados, molhos, conservas, produtos líquidos e pastosos, além de frutas, verduras e demais produtos que necessitem de atmosfera modificada (retirada do oxigênio e inserção de outros gases).


Apresentação


É fornecida em peças, podendo ter 2 ou 3 soldas e permite impressão em até 8 cores. Além de sacos comuns, podem ser fornecidas em sacos Stand Up (que ficam em pé) com a opção de zíper e bobinas técnicas para o empacotamento automático.